LA GRANERA
Il nostro metodo
UNA VITICOLTURA TRADIZIONALE
TERRENO & TERROIR
Scelta di terreni che riflettano il "terroir" locale, le caratteristiche del suolo, del clima e dell'ambiente circostante.
LOTTA INTEGRATA
Applicazione di un approccio alla gestione delle malattie e dei parassiti che mira a ridurre al minimo l'uso di pesticidi chimici e a preservare l'equilibrio ecologico, per ottenere sempre un prodotto sano e di massima qualità.
VARIETA' AUTOCTONE
Coltivazione di uve autoctone, tipiche del territorio del Roero: Arneis, Nebbiolo e Barbera; per garantire l'autenticità dei nostri prodotti.
VENDEMMIA MANUALE
La nostra vendemmia è ancora tradizionale, la famiglia è riunita e raccoglie i grappoli a mano, direttamente dai tralci, per selezionare le uve migliori.
CURA DELLA VIGNA
Le pratiche agricole vengono svolte per circa il 60/70% manualmente, per mantenere e gestire le viti in modo che producano uva di alta qualità.
VINIFICAZIONE
Scelta di un metodo naturale e tradizionale che accompagna tutto il processo di maturazione del vino, a cui segue la commercializzazione.
Qualità dei prodotti
Produzione tradizionale
Esportazione internazionale
Disponibilità garantita