top of page

Il nostro metodo

UNA VITICOLTURA TRADIZIONALE

Foto di suolo

TERRENO & TERROIR

Scelta di terreni che riflettano il "terroir" locale, le caratteristiche del suolo, del clima e dell'ambiente circostante.

Foto di trattamenti nella vigna

LOTTA INTEGRATA

Applicazione di un approccio alla gestione delle malattie e dei parassiti che mira a ridurre al minimo l'uso di pesticidi chimici e a preservare l'equilibrio ecologico, per ottenere sempre un prodotto sano e di massima qualità.

Foto di grappolo d'uva

VARIETA' AUTOCTONE

Coltivazione di uve autoctone, tipiche del territorio del Roero: Arneis, Nebbiolo e Barbera; per garantire l'autenticità dei nostri prodotti.

Foto di una persona che raccoglie l'uva a mano

VENDEMMIA MANUALE

La nostra vendemmia è ancora tradizionale, la famiglia è riunita e raccoglie i grappoli a mano, direttamente dai tralci, per selezionare le uve migliori.

Foto di vigna

CURA DELLA VIGNA

Le pratiche agricole vengono svolte per circa il 60/70% manualmente, per mantenere e gestire le viti in modo che producano uva di alta qualità.

Bottiglie di vino

VINIFICAZIONE

Scelta di un metodo naturale e tradizionale che accompagna tutto il processo di maturazione del vino, a cui segue la commercializzazione.

Qualità dei prodotti

Produzione tradizionale

Esportazione internazionale

Disponibilità garantita

Foto di tappi di sughero

Qualche numero

bottom of page